The third wave
of coffee

The third wave of cof­fee

Bei der Third wave of cof­fee geht es um die Pro­duk­ti­on von hoch­qua­li­ta­ti­vem Kaf­fee. Das bedeu­tet die Ver­bes­se­rung jeder Pro­duk­ti­ons­stu­fe – inklu­siv der Zube­rei­tung, also auch der Kaf­fee­voll­au­to­ma­ten.

Die den gesam­ten Mes­se­stand über­ra­gen­de Wel­le insze­niert die­sen Trend und dient gleich­zei­tig der Tren­nung des Cus­to­mers- vom Trader-Bereich. Das ver­bin­den­de Ele­ment ist eine Baris­ta-Bar, die zu bei­den Sei­ten bewirt­schaf­tet wird. Das neu­es­te Kaf­fee-Voll­au­to­mat für den Haus­ge­brauch wird auf einem her­aus­ste­chen­den Prä­sen­ter, dem roten X, gehigh­ligh­tet. Sae­co ist Teil der beson­de­ren Kaf­fee­kul­tur – der Third wave of cof­fee.

Kun­de: Sae­co
Pro­jekt: ifa 2008